大发红黑大战下载_红黑大战下载_官方商报 > 高投创慧大健康产业园制订“黄金六条”企业最高获奖千万

高投创慧大健康产业园制订“黄金六条”企业最高获奖千万

大发红黑大战下载_红黑大战下载_官方商报记者 黄聪

9月6日,湖北高投创慧大健康产业园在招商蛇口江湾国际面向全球举办招商发布会,并设立“落户奖、人才奖、上市奖、税收奖、专利奖和投资奖”6项奖励措施,符合条件的企业最高可获得1000万元奖励。活动现场,全国首个大健康产业联盟——中技所医疗技术交易中心服务联盟成立。

                              中技所医疗技术交易中心服务联盟成立
世界500强企业落户最高奖1000万
湖北高投创慧大健康产业园负责人戴波介绍,硚口区位优势明显,非常看好“环同济-协和国家医疗服务区”的幅射影响力。武汉坐拥众多3甲医院,医疗科技成果资源极其丰富,如何深挖这些成果,将其转化为产品,在进一步减少患者痛苦的同时降低费用,正是医疗技术成果转化的意义所在。
为了吸引有发展潜力的优秀项目和企业入驻园区,高投创慧大健康产业园制订了奖励政策“黄金六条”。湖北高投创慧大健康产业园总经理刘珍向与会企业代表宣讲了优惠、奖励政策,落户奖:世界500强及龙头企业落户产业园,设立区域总部,最高奖励1000万元;省级及以上总部企业落户园区,奖励300-500万元;金融保险机构设立(迁入)区域总部,最高支持金额800万元。人才奖:对“千人计划”、“百人计划”、“黄鹤英才”等高端人才,采取无偿资助与股权投资方式,给予100万项目资助;可入住硚口区人才公寓。上市奖:入驻园区总部企业,除享受省、市、区奖励政策外,还将获得20-200万元奖励。税收奖:企业入驻享税收奖励(一企一议)。专利奖:对产业园区企业获得国内外医疗技术专利给予每件最高不超过200万元奖励。投资奖:入驻企业优先获得政府产业引导基金投资,以及中科院提供的专项基金。

               湖北高投创慧大健康产业园总经理刘珍向与会企业代表宣讲优惠、奖励政策
中技所医疗技术交易中心服务联盟入驻
大健康产业作为一个具有巨大潜力的新兴产业,是一种从单一救治模式转向“防—治—养”一体化模式。戴波表示,非常希望从事医疗服务、医药保健产品、营养保健产品、医疗保健器械、休闲保健服务、健康咨询管理的企业落户园区,大家资源共享,打通产品上下游配套服务,助力湖北大健康产业的升级和加速发展,进一步推动中国大健康产业可持续发展。
高投创慧大健康产业园位于硚口区古田二路,坐拥一桥二轨,立体化交通网络通达三镇。总建筑面积达到6万平方米,灵活切割成120-1750平方米,满足多元商务办公需求;9.4米挑高大堂,4.1米标准层高,商务品质高端尽现;150米超高楼体,360°体验无遮挡空中景观,坐享汉江湾水天一色。
活动现场,中技所医疗技术交易中心服务联盟宣布入驻高投创慧大健康产业园。该联盟将以湖北省首个医疗技术交易平台——中国技术交易所医疗技术中心为联盟核心,搭建起中技所医疗技术交易中心服务联盟,将从“政务服务、产业服务、企业服务”三个维度提供“一站式服务大厅、二十二项核心服务”的产业生态型服务。

责编:ZB

大发红黑大战下载_红黑大战下载_官方重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
大发红黑大战下载_红黑大战下载_官方商报APP
大发红黑大战下载_红黑大战下载_官方商报战略合作伙伴